Rennes contre Montpellier du 20/11 au Roazhon Park

13 novembre 2021 Non Par Eloane

La semaine 14 nous amène un match le 20 novembre, où Rennes accueillera Montpellier lors d’une réunion de ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, ce qui rend la journée désagréable.

Ou ca ? Rennes rencontre Montpellier est au :Roazhon Park le 2021-11-20 20:00:00

avis sur ces equipes

Rennes

Lors du dernier match de Rennes, ils ont enregistré une victoire 4-1 contre l’Olympique Lyonnais. Gaëtan Laborde a frappé en premier pour Rennes à la 45e minute sur une avance de Benjamin Bourigeaud, puis Hamari Traoré en a ajouté un autre à la 51e minute. Avec 17 points lors de ses 10 derniers matches, Rennes devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Joueur: Gaëtan Laborde a été le buteur le plus prolifique de Rennes lors des 5 derniers matches avec trois buts

Montpellier

Lors de leur dernier match, Montpellier a remporté un jeu blanc 1-0 contre Nice. Florent Mollet a marqué le premier but de Montpellier à la 80e minute, et avec ce seul but, la marque a été complète. Aucune des deux équipes n’a réussi à gérer quoi que ce soit d’autre Au final, Nice a été frustrée par la défense de Montpellier et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Montpellier a terminé le match avec la victoire par blanchissage. Montpellier est à la recherche d’une direction ayant obtenu 15 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment : La meilleure arme de Montpellier dernièrement a été Florent Mollet, qui a marqué trois buts lors des 5 derniers matches

Notre pronostic : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.