Lors d’un match du week-end dimanche 6 mars, lors de la 27e semaine, Saint-Étienne et Metz joueront un match à Saint-Etienne dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et froide, et des températures atteignant un maximum de 1 degré, ce qui rendra la journée désagréable.

Ou se joue le match ? Saint-Étienne VS Metz est au :Stade Geoffroy-Guichard le 2022-03-06 12:00:00

avis sur les equipes

Saint-Étienne

Saint-Étienne occupe la 19e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 1-3 contre le Paris Saint Germain. Denis Bouanga a marqué le premier but de Saint-Étienne à la 16e minute, puis à la 42e minute, Lionel Messi a envoyé une belle passe qui a été convertie par Kylian Mbappé Mais heureusement ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 47e minute sur un but de Kylian Mbappé. Saint-Étienne cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 6 de ses 10 dernières

Le meilleur joueur: La meilleure arme de Saint-Étienne ces derniers temps a été Wahbi Khazri, qui a marqué deux buts lors des 5 derniers matches

Metz

Metz occupe la 18e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 0-0 contre Nantes. Ni Metz ni Nantes n’ont réussi à déjouer le gardien de but. Ils ont eu 8 et 12 tirs au filet respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul sans but. Metz cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 4 de ses 10 derniers

Le joueur du moment :

Notre retour : Lors de leur dernier match, le 30 octobre, Metz et Saint-Étienne se sont affrontés sur un match nul 1-1

Résulat de leur dernier match: Farid Boulaya a marqué le premier but de Metz à la 9e minute, puis à la 16e minute, Timothée Kolodziejczak a envoyé une belle passe qui a été convertie par Wahbi Khazri leur ayant valu au moins un point.